食器の傷を研磨する(1)
ネット上では、こうしたら傷がつくからとか、こう手入れしてはいけませんとかの記事はあとませが、いったんついた傷をとうやったらきれいになるかという記事はありません。皿を重ねた場合、ナイフとフォークで傷がつく場合、カップの底のスプーンの傷、、、長年使用しているとどうしても傷が増えます。
では洋食器の原産国では?
https://www.youtube.com/watch?v=t-S6AEMpGlo&t=84s
ここで使用されいるのが「BAR KEEPERS FRIEND」で、表示を見てみると、鍋、ステンレス流し台、陶磁器用になっています。しかしお高い。
では洋食器の原産国では?
https://www.youtube.com/watch?v=t-S6AEMpGlo&t=84s
ここで使用されいるのが「BAR KEEPERS FRIEND」で、表示を見てみると、鍋、ステンレス流し台、陶磁器用になっています。しかしお高い。